Отредактировано:18.12.07 17:30
Простой способ создать праздничное настроение.
В супермуркетах продается хлеб типа лаваш. Не тот который типа рулон бумаги, а так называемый грузинский. Это такая вяло-импотентная глиноподобная масса завернутая в целофан, иногда он посыпан семенами.В чистом виде апсалютно не съедобен, так как сложно в него загнать зубы. Тем не менее из него можно сделать вещь! Перед приходом гостей нагрейте духовку до 170-190 градусов и поставте лаваш в неё на несколько минут. Квартира наполнится запахом свежего хлеба, лаваш подымится и станет очень вкусным и хрустящим. Перед употреблением можно смазать сливочным маслом или поставить на стол пару блюдец с оливковим маслом для макания. Если на кусочек лаваша смазаного маслом положить кусочек селедки получиться прекрасная закуска для водки. Еще при разогреве на лаваш можно положить тонко нарезанный мягкий жирный сыр, типа бри, камамбер или колумье... это вообще словами описать не возможно!
Приятного аппетита!