Котлеты куриные с овощами и шампиньонами
Ингредиенты:
• Фарш куриный - 300 г.;
• Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
• Кабачок - 0,5 шт.;
• Перец сладкий (красный) - 1 шт.;
• Яйца - 1 шт.;
• Соль, перец черный молотый (по вкусу);
• Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт.;
• Масло растительное (для обжаривания);
• Зелень (для украшения).
Приготовление:
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша. Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне.
Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.