Свинина в чайном маринаде. развернуть Ингредиенты для приготовления:
Свинина — 500 г
Помидор — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соевый соус — 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Сахар (щепотка)
Чай чёрный (маринад)можно кофе или виски — 2 ст.л.
Кипяток (маринад) — 300 мл
Перец (маринад)
Способ приготовления:
1. Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить.
2. Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут.
3. Помидор НАРЕЗАТЬ кубиками, лук - кольцами.
4. Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус. Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу.
5. В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой. В духовку на 1 час при 180 градусах.
6. Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!
Через час открыть крышку и ещё минут 10-15.
Всё готово!
--------------------------------------------------------------------------------