Овощные медальончики.
Попробуйте вот такую оригинальную подачу на стол овощей с начинкой!!! Думаю, ваши гости останутся довольны!! Заморочек не много, но зато как смотрится!!! И как всегда представляю рецепт с кучей возможностей для фантазии!!!
Для того, что бы приготовить такую красоту нам понадобятся: Лук зеленый 20 г, колбаса сырокопченая 400 г, сливочное масло 150 г, сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер) 150 г, перец сладкий зеленый 2 шт., помидоры красные 150 г.
Приступаем: Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
2. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
3.Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.