Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 59 - 27 апреля 2011 15:12

Наверное у каждого есть любимые и не любимые блюда.
У меня не любимых нет. Просто некоторые блюда я не могу заставить себя даже попробовать.Отношу сей каприз к вредности своего характера.

Вот , даже собственноручно приготовленную, с любовью и тщательностью , столь всеми любимую селедку под шубой- готовлю всегда, но ни разу в жизни сей салат не ела))))

[COLOR=brown]Прилагаю рецептик для хозяюшек:

на блюдо в виде рыбки натираю на крупной тёрке варенную или запечённую в духовке свеклу, сверху сетка из майонеза (у пакета с майонезом отрезать маленький уголок) затем картофель отваренный , сетка из майонеза, морковь сваренная тоже на терке, потом мелко порезанная селёдка и если была икра и её тоже, мелко порезанный репчатый лук, кислое яблоко натёртое на тёрке (кстати пару раз было яблоко кисло-сладкое хуже не было) потом морковь на тёрке, сетка из майонеза, картофель, сетка из майонеза, свекла, сетка из майонеза, из яиц белок нарезаю кружочками и в виде чешуи выкладываю начиная с хвоста, желтки тру на тёрке (голова рыбки) из маслин кружочек - глазок, из веточек укропа – плавники. Можно сразу на стол, так как слои пропитываются майонезом - получается не сухо. [/COLOR]

А еще это салат можно сделать в виде красавицы вороны)))) добавить немного граната
Мне эта идея очень понравилась !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.